Central DJ
Defected Records - Defected in The House
Glitterbox Radio Show 140

Publicado em: 03/12/2019 13:30 - Tamanho: 86.280.342 bytes



Podcast from Defected Records

01. Ministers De-la-Funk featuring Jocelyn Brown - Believe (Ministers Vocal Mix) [Subliminal]
02. Doug Willis - Music Speaks Louder Than Words (Doug's Jazzfunkadisco Mix) [Z Records]
03 Marc Evans - Reach Out For Love (Muthanfunkaz 12" Mix) [Defected Records]
04. Jean Carn - Time Waits For No One (Joey Negro Extended Disco Mix) [Z Records]
05. L.T.D. - Love To The World (KON 7" Mix) [A&M Records]
06. René & Angela - Free and Easy [Capitol Records]
07. Scan 7 - Chuuch [Transmat]
08. Kathy Sledge - Heart (Revival Mix) [Epic]
09. Incognito - Pieces Of A Dream (Roger Sanchez Seven Minutes Of Soul Mix) [Talkin' Loud]
10. Serge Funk - You And I (Extended Mix) [Groove Culture]
11. Selace vs ATFC featuring Lisa Millett - Hooked On Bad Habits (Mousse T.'s Extended Edit) [Glitterbox Recordings]
12. LAX - All My Love [Epic]
13. Double Exposure - My Love is Free (Mighty Mouse Edit) [Salsoul Records]
14. The Chimes - Heaven [Columbia]


Importante: este episódio foi lançado há mais de um mês. O link para download e ouvir, que não estão hospedados na Central DJ, podem não ser mais válidos.