Central DJ
Aly & Fila - Future Sound of Egypt
Future Sound of Egypt 636 with Aly & Fila

Publicado em: 12/02/2020 20:00 - Tamanho: 225.055.136 bytes



Tune into Aly & Fila Pres. Future Sound of Egypt Radio Episode 636 with new music from Paul van Dyk, Craig Connelly, Hyrda, Will Atkinson, Daxson, Stoneface & Terminal, Ciaran McAuley + many more.

01. White-Akre - Apastron (Extended Mix) [Parallels]
02. Gai Barone - An Emotionally Distant Guy (Extended Mix) [Zerothree]
03. Zoya - Maya's Cry (Original Mix) [Clandestine]
04. Dalmoori - Cogwheel (Syntouch Remix) [Butterfly Music]
05. AstroFegs - Awakening (Extended Mix) [In Trance We Trust]
06. Steve Dekay - Cosmic (Original Mix) [VANDIT Records]
07. Mercurial Virus - Turning Point (Billy Gillies Extended Remix) [Subculture]
08. A & Z With Zein Hallak - Falling (Original Mix) [FSOE] [WONDER OF THE WEEK]
09. Sean Tyas vs James Kitcher & Adam Taylor - Mantra (Extended Mix) [Regenerate Records]
10. Dennis Sheperd x Roger Shah x Richard Durand - Malam (Extended Uplifting Mix) [Black Hole]
11. Will Atkinson - Telescope (Original Mix) [VII]
12. Rydex - Quantum (Original Mix) [CDR]
13. The Thrillseekers Present Hydra - Take Me With You (Extended Mix) [Adjusted]
14. TyDi & Jes - Say The Word (Ciaran McAuley Extended Mix) [CDR]
15. Paul van Dyk - Duality (Original Mix) [VANDIT Records]
16. Sean Mathews - Cerulean (Original Mix) [FSOE]
17. Stoneface & Terminal - Rupture (Extended Mix) [Outburst Records]
18. Future Code & Roxanne Emery - Dancing In The Rain (Craig Connelly Remix) [WAO188?!]
19. Kayosa & Tolland ft Matt Noland - Volute (Original Mix) [Titan Audio]
20. Madwave - 13th District (Original Mix) [Digital Society]
21. Daniel Kandi - Nova II (The Second Journey) (Extended Mix) [Always Alive]
22. Daxson - Atomica (Extended Mix) [Coldharbour Recordings]
23. Sholan - Renegade Fire (Original Mix) [Monster Pure]
24. Tom Exo - String Theory (Original Mix) [Digital Society]
25. Ryan K - Ascari (Original Mix) [Always Alive]


Importante: este episódio foi lançado há mais de um mês. O link para download e ouvir, que não estão hospedados na Central DJ, podem não ser mais válidos.