Central DJ
Don Diablo - Hexagon Radio
Don Diablo Hexagon Radio Episode 193

Publicado em: 10/10/2018 12:00 - Tamanho: 86.028.390 bytes



On this week's Hexagon Radio Don plays new music from DJ Licious, Rootkit, Big Pineapple, DNKNN, Throttle, Mike Mago and many more.

DJ Licious - I'll Be Alright
Amba Shepherd - Away (Dave Winnel Extended Remix)
Rootkit - Taking Me Higher
Big Pineapple - Another Chance (Keanu Silva Remix) (Extended Mix)
King Arthur - You & I (Extended Mix)
MistaJam - Rotate (Extended Mix)
Throttle - Wanderlust (Extended)
Mike Mago - The Green (Extended Mix)
Out Of Sound - Nobody to Love (Extended Mix)
Crime Zcene - UK Ting
Propane - Jack It (Original Mix)
SLVR - Feeling (Ft. Jimmy Wit an H)
Steff Da Campo - Deeper Love (Extended Mix)
Tiësto - Grapevine (Extended Mix)
Purple Haze - Fall In (feat. James New) (Zonderling Extended Remix)
FaderX - We Found Love (Extended Mix)
Hybrid Minds - Supernova (feat. Catching Cairo)
DNKNN - Light In My Nights (Original Mix)


Importante: este episódio foi lançado há mais de um mês. O link para download e ouvir, que não estão hospedados na Central DJ, podem não ser mais válidos.