Central DJ
Defected Records - Defected in The House
Glitterbox Radio Show 096

Publicado em: 29/01/2019 18:00 - Tamanho: 86.403.146 bytes



Podcast from Defected Records

01. Incognito featuring Jocelyn Brown - Always There (Def Mix 12" Mix) [Talkin Loud]
02. Bobby D'Ambrosio featuring Michelle Weeks - Moment Of My Life (Joey Negro Closer to the Source Mix) [Z Records]
03. Moon Rocket & Re-Tide - People Everywhere (Main Mix) [Soulfuric Recordings]
04. Chaka Khan - Hello Happiness [Island Records]
05. Hot Streak - Body Work (Vocal Mix) [Easy Street Records]
06. Bobby Thurston - You Got What It Takes [Prelude]
07. Melba Moore - You Got Me Loving You (Dr Packer Rework) [Epic]
08. Sophie Lloyd featuring Dames Brown - Calling Out (Danny Krivit Edit)[Classic Music Company]
09. Kelly G. featuring Aretha - Feels Good YEAH! (Kelly G. Little Louie Party Mix) [T's Crates]
10. Gino Soccio - Dancer [Warner Bros. Recs]
11. Ann Nesby - Can I Get A Witness (Mousse T.'s Funk 2000 Mix) [Perspective Records]
12. Purple Disco Machine & Boris Dlugosh - Set It Out (Extended Mix) [Defected Records]
13. Damaris Carbaugh - What About My Love? [Columbia Records]


Importante: este episódio foi lançado há mais de um mês. O link para download e ouvir, que não estão hospedados na Central DJ, podem não ser mais válidos.