Central DJ
Defected Records - Defected in The House
Glitterbox Radio Show 098

Publicado em: 12/02/2019 14:00 - Tamanho: 86.403.140 bytes



Podcast from Defected Records

01. Nuyorican Soul - It's Alright, I Feel It! (M.A.W. 12" Mix) [Talkin' Loud]
02. Michelle Weeks - The Light (Jamie Lewis Main Mix) [Purple Music]
03. Hifi Sean featuring Paris Grey - Lost Without U (Phonk D Dub) [Glitterbox Recordings]
04. Gwen McCrae - Keep The Fire Burning (Joey Negro Feed The Flame Mix) [Z Records]
05. Trussel - Love Injection [Elektra]
06. L.A.X - All My Love [Prelude Records]
07. House Husband - Hot & Stop [Party Fine]
08. Soul Reductions - Got 2 Be Loved [Classic Music Company]
09. Deep Swing featuring Xavior - Shelter [SoulShine Recordings]
10. Deepstar featuring Donna Allen - Sugar (Sugar Vocal) [Soulfuric Deep]
11. Fouk - Organ Freeman (Original Mix) [Outplay Records]
12. Låpsley - Operator (DJ Koze's Disco Edit) [XL Recordings]
13. First Choice - Let Me Down Easy [Polydor]


Importante: este episódio foi lançado há mais de um mês. O link para download e ouvir, que não estão hospedados na Central DJ, podem não ser mais válidos.