Central DJ
Flash Hits (Diário) - Edição 1117
Produtor: Live Mix

Publicado em: 14/08/2019



DownloadOuvirBloco 1

Destinys Child - Bills Bills Bills
Alcazar - Crying at the Discoteque
Jennifer Lopez - If You Had My Love
Ken Laszlo - Whatever Love
Madonna - Open Your Heart
NRG Faze - Tonight I Celebrate My Love For You
The Shamen - Move Any Mountain
Country Connection - Calling Baton Rouge
Simone Jay - Wanna Be Like a Man
Planet Soul - Set U Free
Soundtronic - We Can Fly
Flares - Im So Glad That Im a Woman
John Paul Young - Love is in The Air
Ace of Base - Living in Danger
Crazy Frog - We Are The Champions