Central DJ
Flash Hits (Diário) - Edição 671
Produtor: Live Mix

Publicado em: 27/11/2017



Bloco 1

Duke Baysee - Sugar Sugar
LNR - Work It to The Bone
Party Nation - Machine Gun
Kate Project - I Got To Believe
The Shamen - Love Sex Intelligence
JJ Brothers - Move It Up
Cassandra - Simple Things
Blast - Big in Japan
MC Jack & Sister J - Movin Up and Down
Opus III - Its a Fine Day
El Team - No Se Puede Dormir
Double You - Heart of Glass
Rated PG - Feel Da Panic
X Fade - Here We Are