Central DJ
Flash Hits (Diário) - Edição 673
Produtor: Live Mix

Publicado em: 29/11/2017



Bloco 1

Tall Boy - How Deep is Your Love
Alexia - Beat Of The Night
Crystal Waters - 100 Percent Pure Love
Slam - U Got 2 Know
Tatjana - Feel Good
Bass Bumpers - Move to The Rhythm
Natalie Browne - Torn
US3 - Cantaloop
General Base - On and On
Angelina - I Dont Need Your Love
Tori Amos - Professional Widow
UDS Boyz - You Oughta Know
Twenty 4 Seven - Slave to The Music
Kitty Kat - What I Feel
Fun Factory - Oh Yeah Yeah (I Like It)