Central DJ
Flash Hits (Diário) - Edição 692
Produtor: Live Mix

Publicado em: 26/12/2017



Bloco 1

Outta Control - Sinful Wishes
Expose - Point of No Return
Tatianaa - Tell You
Blue Velvet - Come With Me
Dama - Singing
Safari - Thats When I Think of You
Phase 2 Phase - Could It Be Real
Gillete - Short Dick Man
Madonna - Erotica
Ken Laszlo - Video Killed The Radio Star
Magic Marmalade - Lets Dance
Billy Ho - Yellow River
New Order - Ruined in a Day