Central DJ
Flash Hits (Diário) - Edição 715
Produtor: Live Mix

Publicado em: 26/01/2018



Bloco 1

Rebeca - Mas Que Un Engano
Fresh Tunes - Do You Know What I Mean
Le Click - Tonight is The Night
Corona - Baby Baby
Ace of Base - Never Gonna Say Im Sorry
Double Dare - We Belong
Information Society - How Long
Double You - Drive
Tina Arena - Chains
4 The Cause - Stand By Me
Bad Boys Blue - Hold You in My Arms
Wham - Wake Me Up Before You Go Go
Tina Charles - I Love to Love
The Maxx - Cocaine