Central DJ
Flash Hits (Diário) - Edição 716
Produtor: Live Mix

Publicado em: 29/01/2018



Bloco 1

One Nation - Bitter Sweet Symphony
Evelyn Dee - Bohemian Rhapsody
Will to Power - Say Its Gonna Rain
Midi Maxi & Efti - Ragga Steady
George Michael - Too Funky
2 Brothers on The 4th Floor - Heaven is Here
Information Society - CryBaby
Toni Braxton - I Dont Want To
Nicki French - Heaven is a Place on Earth
Heavy D & The Boyz - This is Your Night
Eternal Sound - Ahy Ehy Hungry Waters
Illusion - Just an Illusion
Erasure - Am I Right
T Spoon - Mercedes Benz