Central DJ
Flash Hits (Diário) - Edição 721
Produtor: Live Mix

Publicado em: 05/02/2018



Bloco 1

Lisa Stansfield - The Real Thing
Chimira - Show Me Heaven
Chou Project - A Love Like This
Bill Power - I Swear
Undercover - How Long
Ricky Martin - Maria
Angelina - Without Your Love
Laronti - Creo En Tu Amor
Natalie Browne - Its All Coming Back to Me Now
Kim Sanders - Tell Me That You Want Me
La Bouche - Fallin in Love
Dr DJ Cerla - Everybody Pom Pom
59 Lovers - Volare