Central DJ
Flash Hits (Diário) - Edição 742
Produtor: Live Mix

Publicado em: 06/03/2018



Bloco 1

Sound Factory - Come Take Control
Bananarama - Every Shade of Blue
Dr Baker - Turn Up The Music
Corona - I Gotta Keep Dancin
Captain Hollywood Project - More and More
Taleesa - Burning Up
B One - The Future
Shinehead - Jamaican in New York
Glow - Im Gonna Be
Clueless - Dont Speak
Angelina - I Dont Need Your Love
Ryan Paris - Dolce Vita
2 Brothers on The 4th Floor - Let Me Be Free
Company B - Fascinated