Central DJ
Flash Hits (Diário) - Edição 743
Produtor: Live Mix

Publicado em: 07/03/2018



Bloco 1

Tony Di Bart - Why Did Ya
Kitty Kat - What I Feel
Slam - U Got 2 Know
Gabe - Tell Me
2 Unlimited - Let the Beat Control Your Body
Bernadette - You Are The One
T42 - Desire
Crazy Men - Silly Mutha Fucker
Black and White - Do You Know
Diana King - Shy Guy
GEM - I Feel You Tonight
Tatjana - Your Love is Magic
Pet Shop Boys - One and One Make Five
Bass X - Is This Love