Central DJ
Flash Hits (Diário) - Edição 778
Produtor: Live Mix

Publicado em: 25/04/2018



Bloco 1

Gloria Gaynor - Love is Just a Heartbeat Away
Antares - Ride on a Meteorite
The Free - Lover on The Line
Lana Davis - Dance Dance Dance
Respect - I Am What I Am
Abigail - Dont You Wanna Know
Pet Shop Boys - Can You Forgive Her
Sonia Davis - Bette Davis Eyes
Atomic Coxinelle - Whine Your Body
Technotronic - Move It to The Rhythm
Mcfadden and Whitehead - Aint No Stoppin Us Now
XT - Bitter Sweet Symphony
Modern Talking - You Are My Heart You Are My Soul
DJ Alive and Kicken - I Wanna Dance With Somebody
The Outhere Brothers - La La La Hey Hey