Central DJ
Flash Hits (Diário) - Edição 789
Produtor: Live Mix

Publicado em: 10/05/2018



Bloco 1

Seal - Killer
Willis - Bang Bang
Disco Blanc - Disco Blanc
Fun Factory - All For You
Wham - Wake Me Up Before You Go Go
Scatman John - Scatmans World
Space Girls - Wannabe
DFS - Ou Eee Ou
Sky - He is My Lover
4 The Cause - Stand By Me
Alina - Dale Que Dale
Altern 8 - Activ8 (Come With Me)
Black Rose - If I Could Only Be With You
Cheryl Lynn - Got To Be Real