Central DJ
Flash Hits (Diário) - Edição 793
Produtor: Live Mix

Publicado em: 16/05/2018



Bloco 1

2 Unlimited - The Magic Friend
Taleesa - I Wanna Give
Boys Town Gang - Cant Take My Eyes Off You
SWV - Right Here
Tina Washington - Love Me
Puma - Do It Right
Guy Brook - Standing Outside The Fire
Seventh Avenue - The Love I Lost
The Movement - Jump
Dr Alban - Away From Home
Frankie Knuckles - Your Love
The Wonders - That Thing You Do
Basic Connection - Hablame Luna
The Visionmasters - Keep On Pumpin It Up