Central DJ
Flash Hits (Diário) - Edição 833
Produtor: Live Mix

Publicado em: 11/07/2018



Bloco 1

Anti Funky - Everybody Jump
Sasha - Miracle
Afrika Bambaataa - Reckless
Donna Summer and Giorgio Moroder - Carry On
Linear - Sending All My Love
Mystic - Spirit of Ibiza
Eurythmics - There Must Be An Angel (Playing With My Heart)
David Harleyson - In The Summer Time
JK - You Make Me Feel Good
Moskwa TV - Tell Me Tell Me
Ice MC - Cinema
Lee Marrow - To Go Crazy
Twenty For Seven - Is It Love