Central DJ
Flash Hits (Diário) - Edição 880
Produtor: Live Mix

Publicado em: 14/09/2018



Bloco 1

Mary Jay - Hey Call Me Now
Black Box - Native New Yorker
Tragic Error - Klatsche In Die Hande
2 Unlimited - Tribal Dance
Pet Shop Boys - Yesterday When I Was Mad
Koolmatch - I Like It I Luv It
General Base - I See You
Prima - Dont Cry For Me Argentina
Los Argentos - La Rubia Del Avion
M People - Moving On Up
Premier - I Like Your Love
Two to One - Two to One
Martine - Tough Girl
Double You - Stay With Me
Vengaboys - Shalala Lala