Central DJ
Flash Hits (Diário) - Edição 898
Produtor: Live Mix

Publicado em: 10/10/2018



Bloco 1

Lisa Lisa - Let The Beat Hit Em
Twenty 4 Seven - Slave to The Music
Mr President - Coco Jamboo
Johnny Kelvin - Satisfaction Guaranteed
LA Mix - Get Loose
Centory - Girl You Know Its True
Bliss Team - Living on a Prayer
Pink Coffee - Another Brick in The Wall
Sigmund Und Seine Freund - Der Erdbeermund
Rosso Barroco - Do Do Do Dont Stop
Jonathan Paule - He Aint Heavy Hes My Brother
Rave - Rave
Los Del Rio - Macarena
Double Dare - We Belong