Central DJ
Underground Connection - Edição 242
Produtor: Mauro Trevisan

Publicado em: 25/06/2017



Bloco 1

Tom Swoon x Albin Myers - Atom x Whats The Time
Eptic x Travis Scott & Kendrick Lamar - The End x Goosebumps
BROHUG x Drake - If Im Wrong x Both
Eptic x Valentino Khan - Lazor 3000 x Deep Down Low
offaiah - Run
Axwell Λ Ingrosso - More Than You Know
Alesso - Sweet Escape
The Chainsmokers & Coldplay - Something Just Like This


Bloco 2

Especial Back To The Classics

The Tamperer feat. Maya - Feel It
Jean Roch - Can You Feel It
Carolina Marquez - The Killers Song
Eamon - Fuck It
Swedish House Mafia feat. John Martin - Dont You Worry Child
Todd Terry feat. Martha Walsh & Jocelyn Brown - Somethings Going On