Central DJ
Underground Connection - Edição 247
Produtor: Mauro Trevisan

Publicado em: 03/08/2017



Bloco 1

HUGEL - Baby
Jonas Blue - Mama (offaiah)
Phil & Mesto x Sikdope - Seven Nation Army x Snakes (Martin Garrix)
Future - Mask Off (ID)
BROHUG x Drake - If I'm Wrong x Both
Alesso - Move Like That
Axwell ? Ingrosso - More Than You Know
Eptic x Valentino Khan - Lazor 3000 x Deep Down Low (Alesso)
Tom Swoon x Albin Myers - Atom x What's The Time (ID)


Bloco 2

Special Guest: DJ Chesster (djchesster@gmail.com)

Abel Ramos & Albert Neve - Flat Beat
Bodyrox - Yeah Yeah
offaiah - Run
Mercer - Qazar
Rico & Miella - Forever
Watermat x Pep & Rash - Ruff Like This
Bassjackers x Lucas & Steve - These Heights
Fedde Le Grand x Ian Carey - Keep On Rising