Central DJ
Defected Records - Defected in The House
Glitterbox Radio Show 079 - Horse Meat Disco

Publicado em: 09/10/2018 13:00 - Tamanho: 86.403.140 bytes




01. Qwestlife - Hit It Off (Original 12 Inch Mix) [Glitterbox Recordings]
02. Puzique - Nice N Tight (Urban Blues Project Remix)
03. Whitney Houston - I'm Every Woman (Clivilles & Cole House Mix I) [Arista]
04. T-Ski Valley - Catch The Beat (Dimi's & Mousse T.'s Old School Mix)
05. Curtis Hairston - I Want You All Tonight (Get To Know Edit) [RCA]
06. Stevie Wonder - Do I Do [Motown]
07. Mr Fingers - What About This Love [Alleviated Records]
08. Hardrive - Deep Inside [Strictly Rhythm]
09. Groove Committee - I Want You To Know (Original 1991 12' A Side Victor Simonelli Nu Groove Mix) [Nu Groove Records]
10. Kathy Brown - I Appreciate (BC's Anthem) [Cutting Records]
11. Inaya Day - Feel It (The Down Under Mix) [Positiva]
12. Julio Bashmore featuring Sam Dew - Holding On [Sony Music]
13. Cody Currie - Ode To Eddy (Extended Mix) [Classic Music Company]
14. Chaka Khan & Rufus - Body Heat [MCA Records]


Importante: este episódio foi lançado há mais de um mês. O link para download e ouvir, que não estão hospedados na Central DJ, podem não ser mais válidos.