Central DJ
Andrew Rayel - Find Your Harmony
Find Your Harmony Radioshow #149

Publicado em: 27/03/2019 15:00 - Tamanho: 144.247.392 bytes



01. Max Meyer X Wilderness & A-Line - Forest Man [Statement!]
**inHARMONY EXCLUSIVE** 02. Andrew Rayel - Originem (FYH 150 Anthem) [inHarmony Music]03. Hazrain & Norman - Sweet Revenge [In My Opinion] 04. Yoel Lewis feat. Sam Knight - Never Die [Garuda] 05. Jason Ross feat. Emilie Brandt - IOU (Club Mix) [Anjunabeats] 06. Andrew Bayer feat. Ane Brun - Hold On To You (In My Next Life Mix) [Anjunabeats]
**inHARMONY EXCLUSIVE** 07. Leo Reyes - The Starry Night [inHarmony Music] 08. Tycoos & Dilara Gadel - Save From Dark [Suanda Voice] 09. Dash Berlin feat. Jonathan Mendelsohn - Locked Out Of Heaven (Dash Berlin 4AM Mix) [Armind]
**FAVORITE OF THE MOMENT** 10. W&W x Maurice West - Matrix [Rave Culture]
11. Maria Nayler - Angry Skies (James Dymond Mix) [Amsterdam Trance] 12. Metta & Glyde - Network In Heaven [Uplift] 13. Dawnseekers - Gothic Dream (Rene Ablaze Remix) [Grotesque Reworked] 14. Giuseppe Ottaviani - Tranceland [Black Hole] 15. Chris Schweizer - Like This [Who's Afraid Of 138]
17. Armin van Buuren feat. Bonnie McKee - Lonely For You (ReOrder Remix) [Armind] 18. RAM & Arctic Moon feat. Denise Rivera - No Soy Yo [Grotesque] 19. Aly & Fila with Deirdre McLaughlin - Gravity [FSOE]
**CLASSIC SELECTION** 20 Veracocha - Carte Blanche (KhoMha Remix) [A State Of Trance]


Importante: este episódio foi lançado há mais de um mês. O link para download e ouvir, que não estão hospedados na Central DJ, podem não ser mais válidos.