Central DJ
Flash Hits (Diário) - Edição 678
Produtor: Live Mix

Publicado em: 06/12/2017



Bloco 1

2 Brothers on The 4th Floor - Let Me Be Free
Duran Duran - Come Undone
Susanne - I Was Born to Love You
Black Box - Fall Into My Love
Fun Factory - I Wanna B With U
Datura - The Sign
4 Ties - Chirpy Chirpy Cheep Cheep
Stevie B - In My Eyes
MC Hammer - U Cant Touch This
Nicki French - Is There Anybody Out There
In Heaven - I Can Never Get Enough
Twenty For Seven - Is It Love
Newton - Do You Really Want to Hurt Me
Mary Jay - Hey Call Me Now