Central DJ
Flash Hits (Diário) - Edição 696
Produtor: Live Mix

Publicado em: 01/01/2018



Bloco 1

Purple Beat - Dont Stop Till You Get Enough
Snow - Informer
The Cover Girls - I Need Your Lovin
DJ Tururu - Countdown
Alex - When Susannah Cries
Simone Jay - Wanna Be Like a Man
Cut n Move - Get Serious
Nicki French - Give It Up Now
Anticapella - 2v231
No Smoking - Tubthumping
Black Box - Native New Yorker
Housecream - Get Me Into Your Heart
Jean Lewis - American Pie
Angelina - Reach Out and Touch Me