Central DJ
Flash Hits (Diário) - Edição 705
Produtor: Live Mix

Publicado em: 12/01/2018



Bloco 1

Double You - Run to Me
Ace of Base - Blooming 18
Ondina - Into The Night
Dr Alban - Away From Home
Jazzy Jeff - Boom Shake The Room
Marrs - Pump Up The Volume
Luna - Fly in My Heart
Sophia - Gira Que Gira
Just Luis - Heartache
DJ Alive and Kicken - I Wanna Dance With Somebody
Dream Girls - When Will I See You Again
Karina - Mi Debilidad
Undercover - Baker Street
The Love Decade - So Real
Bad Boys Blue - How I Need You