Central DJ
Flash Hits (Diário) - Edição 717
Produtor: Live Mix

Publicado em: 30/01/2018



Bloco 1

Double You - Wonderful World
Erotic - Willy Use a Billy Boy
Bomb The Bass - Dont Make Me Wait
Angelina - Release Me
Playahitty - One Two Three
Evolution - I Believe I Can Fly
Dominique - Immortality
RK - One and One
The KLF - Justified & Ancient
DJ Bobo - There is a Party
Ally and Jo - The Lion Sleeps Tonight
Guru Josh - Infinity
Whigfield - No Tears to Cry
Clutch - I Love My Dreams