Central DJ
Flash Hits (Diário) - Edição 727
Produtor: Live Mix

Publicado em: 13/02/2018



Bloco 1

Conexao Midi - Realidad
Sect - I Cant Stop Loving You
CoRo - Run Away
Jayne Collins - No Turning Back
Rosso Barroco - Do Do Do Dont Stop
DJ Company - Hey Everybody
Altern 8 - Frequency
SL Line - All Night Long
Planet Soul - Set U Free
Phat n Phunky - Lets Groove
2 Brothers on The 4th Floor - Never Alone
Bananarama - Take Me to Your Heart
Mad World - Crazy People