Central DJ
Flash Hits (Diário) - Edição 747
Produtor: Live Mix

Publicado em: 13/03/2018



Bloco 1

Movin Melodies - Rollerblade
Pet Shop Boys - A Different Point of View
Will Smith - Men in Black
Real McCoy - Come and Get Your Love
Public Enemy - Dont Believe The Hype
Twenty For Seven - Is It Love
C and C Music Factory - Things That Make You Go Hmmmm
New Order - Round and Round
Felix - Dont You Want Me
B One - Play The Game
Maxx - Getaway
Alina - Feel so Good
Centory - Girl You Know Its True
Tony Di Bart - Love U More
Senor X - Tainted Love