Central DJ
Flash Hits (Diário) - Edição 939
Produtor: Live Mix

Publicado em: 06/12/2018



Bloco 1

Senor X - Tainted Love
Ian Lex - I Believe in Love
Dama - Singing
Spagna - Call Me
Linda Imperial - All By Myself
Cool n Cat - I Cant Believe
Paul Parker and Angie Gold - I Finally Found Someone
2 Puerto Ricans - Do It Properly
Indiana - All I Need Is Love
Astaire - Id Do Anything For Love
Digilove - Touch Me
Gino Latino - Welcome
The Tamperer - Feel It
Sunshine Anderson - Heard It All Before